【快新】《黑桃》补款和通贩宣传

这种时候鼓掌就可以了

蓝梅饼干:


如题所说,拖了这么久啊,终于啊……OTZ


嗯,还有打样。


明天晚上八点后会放出预订补款链接和通贩链接,通贩链接九点开始。


重要的话说在前头,请大家看完。


第一,这次不管是预订了也好,通贩的也好,只寄中国内陆(不包括港奥台),现在海关太那啥,不想被抓,毕竟小黄本,所以港奥台有想要的朋友,请自己找代理。预订时有港奥台地区的朋友,补款时请找代购,让代购留言你预订的ID,否则只能退款。


重要的事情说三次:不寄港奥台,不寄港奥台,不寄港奥台!


如果有港奥台地区的朋友还是自己下单的话,我会退款处理的,只能在这里说一声抱歉。


第二,另外快递费,我这边是比较偏一点的,我拿了三家快递的报价表都是一样的,所以不要问我为啥邮费这么多。两本以上的话应该是差不多要超重了,超重的话邮费是要续重加钱的。如果有买两本的,如果不超首重或者超一点点的话,按首重算,如果超了首重而快递小哥死活不愿按首重算的话,还请大家接到通知时去找店主补个邮费(先说声抱歉了),三本(包括三本)以上肯定超,到时邮费请找店主更改。


第三,因为真的拖拉很久啦,所以在补款期间时,大家如果有不想要了的,就可以退订金的,就是希望大家能尽快补款完毕,我好确定最终本数了下印。以及通贩不会有很多本,不要觉得通贩写着的数量多,就真的有这么多本,通贩是有时限的,如果最后还有余本,过后还会再重开通贩。


预订补款的朋友注意了,本子到时会寄往你补款时显示的地址,必须是同一个ID补款才算数(除了港奥台地区找代购外)。如果有想延时发货的,补款时请留言。本子从正式寄出起,还没补款的本子会预留一个月,过后就做通贩处理,订金退还。


发货时间预计八月底到九月中这样,具体看到时怎么安排。


第四,还是因为拖拉了这么久,所以我决定给预订本子的朋友们送一对快新的钥匙扣,图是作者当年还没咸鱼时自己画的,很久的老图啦,就希望大家不要嫌弃。只有预订了本子的朋友有赠送。通贩的朋友如果想要的话,五块钱一个,十块钱一对。


第五,希望确定通贩的朋友,是已经看过本文,是想收藏本子的朋友,不要是没看过的啊,毕竟这是八年前的旧本了,当时作者处于中二期,写的东西现在看来各种的那啥,感谢大家到现在还包容我这个OOC的本子,所以确定要通贩的朋友请做好觉悟了再入手。


第六,说一下定价吧,本子全款58元人民币,预订补款48元人民币。若有觉得价格高了又预订的同学,可以申请退款。


本子除收录一刷的内容外,还增加了一篇开车短篇《饿》,相信大家不少人看过,我也不再多说啦。


本子规格,A5本,268P,其中黑白插图5P,内页100克米黄道林纸。双封面,外封面300克蛋壳纹纸&300克典雅纹纸二选一(作者还在纠结选哪个因为两个打样都很好),UV。内封面250克铜版纸,哑膜。


最后,看打样照片吧,不过我拍得很烂,看不出啥效果……QAQ


外封







内封(其实和一刷没啥区别)







内页













和一刷的旧版对比







钥匙扣效果图





发现钥匙扣做双面的,快斗的眼镜好怪啊……


最后,还有什么不懂的可以留言问我,或者QQ群里单Q我。



评论
热度(27)
  1. 某帅一只!!蓝梅饼干 转载了此文字
    这种时候鼓掌就可以了
©某帅一只!! | Powered by LOFTER