【余本通贩】快新同人本《黑桃》余本通贩

蓝梅饼干:

谢谢大家支持,预定和通贩全部结束了,现在是统计完余本后做的通贩。

情况是这样,因为运来时位置处于最底下或者是在边角上,所以有些本子在寄到我手上时已经是有些撞角或者是压折,所以这种算是瑕疵本,瑕疵本会适当降价出售的。

但是瑕疵只是在外封面,内里还是OK的。

完好无损的本子只有三本,瑕疵本七本,一共有十本余本。

定于明天早上也就是10月15号早上十点半开始通贩,一会我会放出淘宝地址。

下面我会把瑕疵情况和大家说明,还有价格。

首先是这一本,这一本是因为处于最下面一本,同时是放在箱子底部纸板盖子的交叠处,因为重压,所以变形了。本子也受到了一点挤压。

售价50元人民币,或者售价55元人民币赠送一对钥匙扣,想入的朋友可以自行考虑要哪个。选择后者的话届时请联系淘宝店主修改价格。





接下来三本,是因为放在箱角又是竖着放的,所以撞到了角,书角有点缩。

售价53元人民币。




这三本同上,不过损害更小,只是微折角,其它并没有问题,售价56元人民币。



最后三本无损我就不发图了。请想入手的各位考虑清楚,可以接受了这些瑕疵再拍,一旦拍下,就代表你同意接受这个价格和瑕疵,之后我不会接受以瑕疵为理由的退货的,请大家注意。

还有,瑕疵本拍下后同价位的本子随机发货,不能指定要哪一本,请有心理准备。

钥匙扣还有五对,有喜欢的朋友可以带走。

拍下后,10月23号后才能发货,请大家提供到时能收货的地址。

还有什么疑问的可以留言或者私信问我。

评论
热度(13)
  1. 某帅一只!!蓝梅饼干 转载了此文字
©某帅一只!! | Powered by LOFTER