这单纯只是个晒本,恩!!

唔哈哈哈哈,迟到了那么久,答应的读后感。

不过请不要期待……因为本人水平有限评不出什么  只好晒图挽回点颜面。


那么开始了,首先是医生本。


实际上两个星期前就拿到书了,但是一直没有坐下来细细看,本人看书有个毛病,一定要翻到结尾看下结局,然后再放心大胆的从前面看起。

这次我的好习惯依旧 =3=

来来,这就是封面了。


帅吧,封面超级好摸,我已经用手在上面滑动了好久,没买的可以嫉妒羡慕恨,我承受的来~~

本子内容就是两个闷骚的医生谈恋爱的时候,不要问我为什么黑羽也是闷骚,这种爱在心里口难开,实在不行就搞暧昧的小动作,不是闷骚是啥咧!

工藤,说实话如果不是看到他住院昏迷时那段迷~之思考,我还真没特别看出来他的心思,理智派总是让你猜啊猜的 =3=

该本专业术语好多,我浏览的时候还真怀疑奎你也是干医生的,那么多注释 
再来晒晒中间的图~~



看不清楚字啥的我不管了,我看得见就行了  =3= 

就我先翻到结尾的感想来说,果然期待作者写阿肉是不可能啊………OTZ

竟然还有人送了一篇r15

TAT 果然看到R18就是个梦想




完美的没有照到手指~~


说实话这本里的设想,在我想象中两个人互换个职业也蛮有趣的,毕竟原著里黑羽就是个玩魔术的,手指那个利索,反应那个快,试想一下,技术含量不是很高的小手术中医生边对着病人身体下刀,边哼着小曲,真是太带感了  黑羽我觉得真的有可能会干这种事哦。

工藤原著里就是个喜欢给人麻醉的,时不时来一发麻醉针,真让他干麻醉师,一点也不觉得有反差。我想如果真是这种设定,估计是黑羽追着工藤:来麻醉吗,三包哦~


之前在搜索日漫,有看见一本相关设定



真是有爱的设定啊


待续补充




医生本无耻的晒图后,开始日常本的征途!!



沐仔的生活日常本超级甜啊,跟医生本完全不同的风格

封面!!


从封面就可以看出此本的基调了~~欢乐~~日常~~温馨~~另外封面同样好好摸,喜欢的可以贴脸上去 


借由《what i love about you》这本书的提问,快新不同的回答,让我们回顾了黑羽、工藤的恋爱回忆以及惊心动魄的瞬间,两者不同的回答完全体现了人物性格,一路看下来就是两个字——有爱。

读完我整个人的感想就是,两个人一定要这么甜甜蜜蜜,腻腻歪歪的永远在一起啊,不在一起,拿刀追杀






晒出其中部分,有没有想随着问题继续看下去的冲动  =3=




爱的追逐啥的真敢说,不过两人没交往以前的状态不就是爱的追逐吗~~


我蛮喜欢这种生活日常的本子呢,一方是能从文字中感受两人的有爱互动,一方面也是对想象中两人相处的一种补完 0 0

一切结束之后,两人的生活该是怎么样子,该以怎样的面貌迎接新的生活,经常发散性思维来思考,却又能想出不同的可能性。

沐的生活本要是能再扩写一些就好了,特别喜欢看这两只放下一切负担,作为普通大男孩谈恋爱的样子,毕竟都是不服输的人,如果相处很有趣呢。



待续未完,日后补充


最后有个疑问:





为什么两个本子的时间落款都是2016.08  =3=


PS:酒保文以及How系列,加油写啊~~~~~~







评论(5)
热度(7)
  1. 沐風旋舞 (沐沐)某帅一只!! 转载了此文字
    耶~~ 心得+1   開心轉圈~
  2. 向日奎的秘密花園某帅一只!! 转载了此文字
    帥你XDDDDD
©某帅一只!! | Powered by LOFTER