[快新]个人文本《很高兴认识你》本宣 [08-19更新预售链接和时间]

水韵天蓝:

预售时间:8月27日上午10:00 下架时间:2016年9月16日晚上22:00


预售链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.s2JGxe&id=537280266658&qq-pf-to=pcqq.c2c





终于要与大家见面啦!


这篇文章很重要,信息在卖本子的过程中会保持更新,更新时间及内容都会在标题上,请感兴趣的同学收藏好这个^^


基本信息宣图里都有(宣图也是葱白做的!封&排&宣一条龙服务,救我于水火中,太棒了呜呜呜呜呜呜)。宣图中放出的两张黑白插图是思量的画儿中的一部分,思量还有一张放飞的G图!左下角的K鸽是诗喵的画,诗喵还有几张图是在快斗作死系列中~


宣图里没说到的我再补充说明一些。




【印刷、代理】九分半工作室




【预售】


预售卖出多少我印多少,所以预售期间不用担心来晚了买不到,不过错过了预售的话之后应该就没有了!


中国大陆以外的地区也可以拍,代理默认发顺丰。


发货的时间……肯定是在预售结束以后。到时候请注意一下收货地址哦。




【包装】


气泡膜+飞机盒




【收录】


本子收录的文章:12则短篇 + SPECIAL。


12则短篇都是小甜饼/温糖水,其中11则已经在lof发布过,只进行了一些细节上的修改;1则是8月写的新作,5.9k字,试阅。SPECIAL是《黑羽快斗的日常作死合集》,共21则,其中16则已经在lof发布过,其余5则未公开。


最后还有我的FREETALK和思量放飞自我的G图以及FT。


所以其实文本的大部分都已经公开过了!理性购物哟!




【其他】


在微博发的本宣会设置转发抽奖!


还请各位小天使帮扩!


我已经在期待各位的repo了!【你滚


还有问题请评论/私信。如果有我还没想到的事情比较重要的我会补充到这篇文章里。


谢谢!!!!



评论(3)
热度(90)
  1. 某帅一只!!水韵天蓝 转载了此文字
  2. 向日奎的秘密花園水韵天蓝 转载了此文字
©某帅一只!! | Powered by LOFTER