【终宣】《魔术师》《媳妇好难追》将于12月10日淘宝开放预订

✧٩(ˊωˋ*)و✧ 终于!!!!!!

一点抹茶:

话不多说,现在就《魔术师》《媳妇好难追》冬季特别本的具体预订事项,请大家务必仔细阅读。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

两个本子将于2016年12月10日晚上20时整,正式开放淘宝链接预订,本子售价以及相关信息如下:
1.《魔术师》
链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.5xghm2&id=542423649721
CP:黑羽快斗X工藤新一
价格:50元
规格:A5
字数:12万
内容介绍:可见试阅部分,故事不是很复杂,风格轻松愉快,但是是正剧(因为我是正剧茶),适合新年食用甜蜜蜜。

2.《媳妇好难追》
链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.5xghm2&id=542424269097
CP:赤井秀一X工藤新一
价格:20元
规格:A5
字数:3.6万
内容介绍:二刷本了,可见试阅,就是一个口笨舌拙的大叔艰苦追老婆的故事。

3.《魔术师》+《媳妇好难追》
链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.OGwipp&id=542425201863
购买两本的便捷通道,成套购买的请直接走这里,不要单独买。

3.新年福利本
福利本不进入售卖,只随书附赠。
该福利本一共印刷30册,内容为黑羽快斗X工藤新一,小甜饼,无刀,具体内部结构稍晚公布。

获取该福利本的条件如下(满足其一即可):
1.10日晚上前20名付款(注意,只针对淘宝途径,并且只针对购买了《魔术师》的人群,如果不通过淘宝或者单独购买《媳妇好难追》将算作不和条件)
2.购买2套4本(《魔术师》+《媳妇好难追》)(注意,这里《魔术师》和《媳妇好难追》算作一套,2套即为4本,请注意不要误解。另外由于一共只印30本,所以购买2套的同学只有前10位能够获得赠本,先来后到,福利本送完之后不再额外赠送。)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

12月10日晚20点准时开拍,请各位及时保存淘宝链接。

1.这一点非常重要我要再次强调,请一定仔细看:
运费一律按照首重,如果购买2本以上的同学,为避免麻烦请直接走快捷通道,不要单本购买。如果只买一本的童鞋就没有这个困扰了。

2.运费具体单价将在我联系几家快递比对后给出价目单,现在的淘宝页面数字都是我随手填的,届时会修改。本子本子运费一律按照首重,如果多拍导致超重,超重部分金额也由我来支付。

3.如果预订数量有任何变动,请及时联系我,已经报名的请不要放鸽子,避免我本子堆在家放飞自我。

以上,请各位仔细阅读,如有任何疑惑请与我联系。

评论
热度(41)
  1. 璃子酱--中二晚期帅气少女w一点抹茶 转载了此文字
  2. 某帅一只!!一点抹茶 转载了此文字
    ✧٩(ˊωˋ*)و✧ 终于!!!!!!
©某帅一只!! | Powered by LOFTER